投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>圣基茨和尼維斯護照項目>圣基茨護照背后的子女的教育體系

圣基茨護照背后的子女的教育體系

類別:圣基茨和尼維斯護照項目   發布時間 :2019-09-25    瀏覽人次 :475

近年來,隨著全球化進程的推進,移民不移居的輕移民方式受到越來越多投資者的青睞,而從1984年開始實施護照移民政策的圣基茨,是護照項目中古老、安全和穩定的獲得護照及公民身份的國家,因其擁有眾多優勢而受投資者歡迎。接下來讓我們一起來了解一下圣基茨這個國家吧!

社會環境好

圣基茨屬熱帶海洋性氣候,平均氣溫26℃。島上中部地區叢林密布,有數條河流自此發源流向大海,居民多居住于沿海地區,人均預期壽命約74.8歲。

圣基茨主張在互相尊重主權、基本權利和自由的基礎上,擴大同世界各國的關系,是加勒比共同體、東加勒比國家組織、英聯邦和聯合國等組織的成員。重視加勒比地區一體化,支持東加勒比地區合作。

旅游業發達

旅游業是圣基茨經濟發展迅速的部門,每年以較高的速度增長,也是外匯收入的重要來源。圣基茨旅游資源豐富,而且旅游項目也非常有吸引力。圣基茨被譽為世界上適宜居住的20個島嶼之一,不僅擁有歷史悠久的硫磺石山要塞國家公園等人文景觀,更有香蕉灣、尼維斯峰等著名景點,處處美不勝收。

餐飲體系也豐富而完善,以西餐為主,亦有中餐、日韓料理、印度料理等,盡收全球饕餮滋味。

教育制度完善

圣基茨采用英聯邦教育,對5-17歲的學生實行12年義務教育,全國有30多所國立學校、8所私立學校、5所教會學校和1所技術學校。教師來自美國、加拿大、英國、墨西哥、黎巴嫩、中國、瑞典、德國、俄羅斯以及印度等世界各地。

移民圣基茨后,子女持有圣基茨護照可享受先進的英式教育,若以國際留學生身份回中國深造,符合條件者還可免筆試輕松就讀國內名校。

timg (2).jpg

那么,圣基茨這么好,申請條件是什么以及申請該護照怎么樣更方便一些呢?

申請條件:

1.主申請人年滿18周歲

2.通過必要的體檢和背景調查

3.購買政府指定的價值在40萬美金以上的房產并持有五年

4.提供無犯罪記錄證明

申請流程:

1.簽約及準備申請資料,將律師費、背景調查費、購房首付匯至律師監管賬戶

2.移民局審理資料并進行背景調查

3.收到原則性批復,將政府申請費及購房余款匯至律師監管賬戶

4.收到公民證明和護照原件

圣基茨的項目優勢:

1.審理周期短,4-6個月即可獲批國民身份

2.一人申請,全家可以同時獲得國民身份

3.無所得稅、資本利得稅和財富稅;并且公民在圣基茨和尼維斯以外的收入、利息、贈與、遺產及財產無需繳稅

4.圣基茨和尼維斯允許雙重國籍,無需告知原國家,保護申請人隱私



標簽: 項目優勢申請條件申請流程
?

中国福彩app