投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

  • 國家介紹
  • 項目概述
  • 項目優勢
  • 申請條件
  • 申請流程

馬耳他護照項目

國家介紹

馬耳他共和國(馬耳他語:Repubblika ta Malta,英語:Republic of Malta),通稱“馬耳他”,位于南歐的共和制的一個微型國家,是一個位于地中海中心的島國,有“地中海心臟”之稱,被譽為“歐洲的鄉村”。官方語言為馬耳他語和英語,首都瓦萊塔(Valletta)。馬耳他社會保障體系較為完備,實行免費教育,免費醫療及退休保險制。同時馬耳他亦是英聯邦和歐盟的成員國。

馬耳他護照項目

項目概述

馬耳他投資移民護照項目是一個受歐盟委員會認可的以投資及政府貢獻的方式獲得公民身份的項目。

馬耳他護照項目

項目優勢

馬耳他是穩定中立且安全的歐盟國家

馬耳他擁有具有競爭力的個人和公司稅率

免簽全球182個國家和地區

歐盟全境生活和工作

一步到位拿護照,四代一起移民

馬耳他承認雙重國籍

馬耳他護照項目

申請條件

1. 主申請人年滿18周歲,無犯罪記錄,身體健康

2. 購買醫療保險,保額至少為5萬歐元

3. 入籍前需要在馬耳他居住

4. 在馬耳他同時完成以下投資: 65萬歐元起捐款;35萬歐元購房/5年租房8萬歐元起;15萬歐元國債

馬耳他護照項目

申請流程

1. 評估簽約,準備材料

2. 申請居留卡(E-Residence Card)

3. 遞交入籍申請

4. 獲得原則性獲批

5. 完成投資

6. 登陸馬耳他宣誓并領取護照

馬耳他護照移民項目審核周期為多久?

法案明確周期大于6個月,小于24個月。然而,大多數申請周期期望在12個月左右。主申請人需要在獲得馬耳他公民身份前在馬耳他合法有效居住至少12個月。

馬耳他公民身份有效期是多久?

只要符合公民申請條件,并且公民紙簽發后,馬耳他公民身份是永久有效的。

申請人需要懂馬耳他語嗎?或者需要參加公民身份測試嗎?

語言不是入籍的要求,也不需要參加公民身份測試。

馬耳他護照在什么地方被認可?

馬耳他護照免簽世界上超過160個國家,包括歐盟28個國家。

已入籍的父母的孩子是否自動獲得馬耳他公民身份?

申請人自獲得公民紙開始獲得馬耳他公民身份。在此之前出生的孩子不能自動成為馬耳他公民,在此之后出生的孩子可以成為馬耳他公民。

E卡指的是什么以及它的用途是什么?

對于主申請人而言,IIP申請第一步就是申請E卡,這是個必要的步驟。E卡賦予申請人居住在馬耳他的權利以及自由通行申根國的權利。附屬申請人可以自由申請E卡。

申請人需要登陸馬耳他以獲得E卡嗎?

是的。主申請人和附屬申請人在申請E卡的時候需要登陸馬耳他并提交生物信息數據(錄指紋)。12周歲以上(含12周歲)的申請人需要親自提交生物信息數據。12周歲以下需要遞交護照照片和相關表格。

馬耳他護照項目咨詢

?

海外投資移民專家顧問

美成達移民顧問均通過嚴格測評并具豐富行業經驗

  • 美成達擁有行業最專業的項目團隊,資深項目分析師均擁有10年
    以上從業經驗;在美國、廣州、臺山等地區擁有分支服務機
    構,為您提供貼心服務;
  • 擁有經驗豐富、專業技術遠超同行業的文案團隊,保持業內高成功率!
  • 擁有業內最嚴格的項目管理系統,讓您輕松、透明了解項目進度、
    安全無憂!
?

中国福彩app