投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

  • 國家介紹
  • 項目概述
  • 項目優勢
  • 申請條件
  • 申請流程

英國創新者簽證

國家介紹

大不列顛及北愛爾蘭聯合王國,通稱英國。英國是由大不列顛島上的英格蘭、威爾士和蘇格蘭以及愛爾蘭島東北部的北愛爾蘭以及一系列附屬島嶼共同組成的一個西歐島國。除本土之外,其還擁有十四個海外領地,總人口超過6500萬,國土面積24.41萬平方公里。作為英聯邦元首國、八國集團成員國、北約創始會員國、英國同時也是聯合國安全理事會五大常任理事國之一。

英國創新者簽證

項目概述

創新者簽證是英國政府于2019年4月正式對外開放的一種商業移民簽證,目的是鼓勵,吸引海外有經商經驗的人士來英國建設、拓展事業。申請人投資5萬英鎊自主創業或和英國現有企業合作成立公司并運營,獲簽后便頒發三年有效簽證,之后在滿足相關移民條例的基礎上,可直接轉為永居。

英國創新者簽證

項目優勢

一人申請,全家隨行

低投資款要求,僅需5萬英鎊

投資項目靈活:自主創業或和英國現有企業合伙成立公司并運營

無留學背景及高學歷要求

辦理周期僅需6個月左右

3年可申請永居

英國創新者簽證

申請條件

投資款:5萬英鎊

申請人年滿18周歲,無犯罪記錄,無肺結核體檢

語言成績:雅思達到至少5.5分,或持有英語國家大學畢業證書

商業計劃書通過背書提供方審核(創新性,可行性和可擴展性)

個人生活保障金:至少945英鎊

商管經驗:工作或經商經歷會增加優勢

英國創新者簽證

申請流程

簽訂移民服務合同 => 準備個人申請資料,生活費和投資款,準備商業計劃書和參加商業培訓(約3個月) => 背書提供方審核(約2個月) => 向移民局遞交簽證申請 => 等待簽證獲批 => 登陸英國(從辦理申請到登陸英國,時間大概為6個月左右)

創新簽證的申請難點在哪里?

英國創新簽證的申請難點就在于得到被政府授權的擔保機構的擔保,而且這種擔保文件擔保機構會在獲得簽證后的每6,12和24個月的時間節點進行抽查,也就是說簽證持有人都必須保持和擔保機構的密切聯系,擔保機構會對當事人的資質進行追蹤檢查,并且有權撤銷擔保,相當于使得當事人簽證遭到提前終止。這樣做的目的就是英國希望申請人是實實在在要在英國創業,而且會為英國財政稅收作出貢獻的。而不是僅僅為了留在英國。

申請英國創新簽證如果商業計劃失敗怎么辦?

如果之前的商業計劃失敗,或是申請人想更換商業計劃都是允許的。但無論是前者哪種情況,申請人需要獲得一個新的來自第三方機構的認可背書,且需再次證明有5萬英鎊的投資資金使用。

英國創新簽證最后拿到永居的條件?

通過《生活在英國 》的測試,滿足移民監(任一年離境不超過 180天)以及以下7個條件滿足2個就可以: 1、至少有5萬英鎊已投資于該業務,并積極用于推進申請人先前背書中評估的業務計劃; 2、在最近3年里,該公司的客戶數量至少翻了一番,目前高于其他提供類似主要產品或服務的英國企業的平均客戶數量; 3、在英國申請了知識產權保護; 4、在其賬戶覆蓋的最后一個完整年度,該業務至少有100萬英鎊的年度總收入; 5、在賬戶覆蓋的最后一個完整年度,該業務的年總收入最低為50萬英鎊,其中至少有10萬英鎊來自海外出口; 6、該企業為常駐員工創造了至少相當于10個全職工作崗位的就業機會; 7、該企業為常駐員工創造了相當于至少5個全職工作崗位的就業機會,平均年薪至少2.5萬英鎊(不含任何支出)。

英國創新者簽證咨詢

?

海外投資移民專家顧問

美成達移民顧問均通過嚴格測評并具豐富行業經驗

  • 美成達擁有行業最專業的項目團隊,資深項目分析師均擁有10年
    以上從業經驗;在美國、廣州、臺山等地區擁有分支服務機
    構,為您提供貼心服務;
  • 擁有經驗豐富、專業技術遠超同行業的文案團隊,保持業內高成功率!
  • 擁有業內最嚴格的項目管理系統,讓您輕松、透明了解項目進度、
    安全無憂!
?

中国福彩app