投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

香港進修移民介紹

香港進修移民

香港大學進修移民,即(非本地畢業生留港/回港就業安排),是香港政府鼓勵境外學生赴港留學并打算留港工作、生活而制定的一種移民入境政策。申請人通過入讀香港全日制大學,從而獲得讀書簽證,并在往后共7年內受聘于香港企業,滿7年后,申請人及其家屬均有資格申請香港永居身份及特區護照。

香港進修移民優勢

1. 國際化學習環境

香港大專院校的所有課程均采用英語教學,且課程及學制都與國際接軌

2. 全人教育

香港高等教育包括了課室教育、學生活動、社團活動、工作實習、社會活動和海外交流

3. 差異化教學和理念多樣化

港校的小班化教學為差異化教學提供了可行性

4. 高等教育的世界認可和性價比高

香港的教育品質在世界范圍內享負盛名,許多大學都名列世界百強

5. 更多的海外學習機會

如交換生計劃、實習、暑期課程、暑期研究計劃和海外社會服務等

6. 畢業后留港機會高

香港政府對在港獲得本科以上的全日制非本地畢業生,在申請留港工作方面,有優先接納批準的政策,應屆非本地畢業生在申請第一年留港工作簽證則不需要已獲得聘用

7. 真實享受香港福利

成為香港非永久居民便可享受香港的社會福利制度,且香港的所有公立醫院就醫與住院都是免費的

8. 稅務簡單低廉

無全球征稅、無資本利得稅、遺產稅、贈與稅征收等

香港進修移民申請條件

申請條件

1. 申請人年齡低于50歲

2. 擁有內地或海外同等高中或以上學歷或相關國家認可專業的證書

3. 來港就讀期間,申請人能自行承擔本人相關生活費用經濟證明

項目推薦

1. 高中畢業:赴港修讀副學士/學士學位

2. 大專畢業:赴港修讀學士學位/碩士學位

香港進修移民申請流程

1. 專業顧問評估學生成績,選擇對應升學項目

2. 簽署服務委托協議書,支付顧問費定金

3. 文件準備及整理(如各公證書,個人證件及學歷證明等)

4. 正式向學校提出申請

5. 安排進行入學面試

6. 收到大學發出的錄取通知書及學生簽證

7. 到自己所屬公安局申請港澳通行證準備赴港

8. 準備到大學報到并開始上課

9. 獲得臨時居留身份證

10. 畢業后可申請延長留港12個月找工作(IANG簽證)

11. 連續在港居住滿7年后均有條件申請成為香港永久性居民

就算申請成功,我也畢不了業怎么辦? 畢業會不會很難,你們能不能保證我畢業?

在香港上學,評核一個學生是否能畢業,主要通過上課出勤率75%、小組討論、小組項目、平時作業、期末考試等等方面去評定,因此只要學生在出勤率上不要有太大問題,平時按照老師的指示去完成任務,基本上不會有很大問題。(我們的服務范圍是幫申請人獲取大學的錄取,但畢業是要靠申請人自己去上課的,我們無法提供保證畢業的承諾)

7 年之后真的可以成為永久性居民嗎?

根據香港目前的移民條例,只要合法在香港連續居住滿7 年并每年產生足夠的留港天數,就有權利申請成為香港永久性居民。

獲得大學錄取之后,何時開始辦理赴港簽證手續? 需要費時多久?

按照香港特區政府入境條例,凡沒有香港特區居留權,而欲來香港接受教育的非本地人士,都必須向香港入境事務處申請簽證/進入許可/入境申請學生簽證。內地學生遞交申請可前往香港入境事務處《內地居民組》。所有內地學生來港就學,都必須由香港的院校提供入境簽證擔保。在一般情況下,申請簽證的時間大概需要4-6 周。內地學生或學校錄取之后,應立即著手辦理申請香港特區入境簽證手續。

香港和其他國家比有什么優勢呢?

香港的優勢顯而易見,離國內近,學生比較容易融入當地的環境。亞洲金融中心,世界五百強進駐亞洲的首站,提供良好的就業環境。雖地小人多,但是教育質量領先亞洲,八大公立有三所入圍世界排名前五十名校,七所入圍亞洲名校之列。英聯邦教育體制,高性價比的留學機遇。

?

中国福彩app